Гельзин: Цыганык всего лишь пешка

Добавлено: 29.09.15 15:33
Источник: ФК "Олимпик"
 

Играющий президент донецкого "Олимпика" Владислав Гельзин прокомментировал обвинения со стороны телеведущего Игоря Цыганыка.

- Заангажированность персонажа, о котором пойдет речь, просто поражает. Просмотрев выпуск программы "Профутбол" от 27 сентября этого года, я впал, скажем так, в легкий шок. Ведущий программы пан Цыганык вел себя как, не побоюсь этого слова, истеричка.

Почему истеричка? Его поведение говорит прямо о неуравновешенности. Это вам скажет любой психиатр. Явно видно, что его переполняют какие-то то ли обиды, то ли чувство мести по отношению к нашей команде. По-другому его действия квалифицировать просто невозможно.

Как по мне, это чистой воды проявление личных амбиций молодого журналиста, требующего внимания к своей персоне. Его не удовлетворяют успехи на профессиональном поприще, он хочет большего. А как проявить к себе внимание? Конечно же, через скандал. То у него каждый матч «Олимпика» договорной, то мы участвуем в тотализаторах, то мы купили федерацию футбола с потрохами, и нам все списали... А может, стоит смотреть глубже? Заказ? Он всего лишь пешка. Кто же тогда пытается топить нас в такое тяжелое время? Зачем?

Касательно дерби, ведущий говорит о театре, о том, что из игры с "Шахтером" сделали шоу, а сам уподобается поведению клоуна из приезжего цирка шапито, брюзжа слюной, нервно жестикулируя, что есть очередной заговор, договорняк. Но смущает больше то, что на его провокации, мягко говоря, "ведутся" эксперты программы - Венглинский с Несмачным, в прошлом неплохие футболисты, но по сути марионетки, которым задают тему программы, и они ее отрабатывают. Но их понять можно. Бог им судья.

Если ведущий программы претендует на уважение со стороны зрительской аудитории, а ее, этой аудитории, немало, так как у канала 2+2 рейтинг большой в нашей стране, то таким мерзким способом себе авторитет не наработаешь. Свои подозрения и эмоции нельзя выдавать за истину. Программу смотрят миллионы зрителей.

Опускаться до уровня скандалиста Цыганыка и искать белые пятна в его карьере журналиста нет желания. Уверен, он далеко не пушистый, как всем кажется. Чем мы ему насолили, что рассматривая каждый матч с нашим участием, у ведущего происходит прям-таки нескрываемое возбуждение, глаза загораются, губы трясутся, прям ком в горле, то ли от счастья, то ли еще от чего-то. Патология налицо. Без сомнения.

Мы так и не дождались извинений от журналиста-следопыта на обвинения бывшего игрока ФК "Олимпик" Игоря Тищенко. За слова, как известно, нужно отвечать. Но видимо, простые мужские догмы ему не знакомы. А теперь происходит такая же история с капитаном команды Дмитрием Гришко. То он не так прыгнул, то он не так улыбнулся...А ничего, что фатальная ошибка арбитра в игре с "Шахтером" лишила наш клуб очков? А ничего, что про работу арбитров так речь и не поднялась в программе? А ничего, что истерические заявления Цыганыка влияют на психологическое состояние футболистов? А ничего, что я поднял вопрос о Премьер-лиге по распределению спонсорских денег?

Ну раз такой правдолюб, искатель истины, проведи расследование, благо, есть мнимый опыт. Но журналист Цыганык как будто не слышит, не видит... Или не хочет слышать и видеть?

Есть в Библии замечательные слова: "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить", - заключил Гельзин.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

14 августа

18:17
Лионель Месси считает фаворитом на Золотой мяч нападающего Реала
18:03
Челси - Тоттенхэм: смотреть онлайн видеотрансляцию матча АПЛ
17:59
Аллегри рассказал, как Ювентус сможет выиграть скудетто
17:43
Клопп: Сезон только начался, а у нас уже есть проблемы с травмами
17:28
Герта отстранила от игр своего вратаря после скандала на тренировке
17:13
Суркис: Просмотр УПЛ должен быть бесплатным - такова позиция Динамо
16:56
Мемфис Депай покинет Барселону уже на следующей неделе
16:42
Пиоли объяснил, какие ошибки нужно исправить Милану на старте сезона
16:26
Давид Де Хеа взял на себя ответственность за вчерашний разгром Юнайтед
16:10
Артем Кравец нашел себе новый клуб в Турции
15:58
Тренер ПСЖ: Пять забитых голов - хороший знак для моей команды
15:41
Анчелотти: Мы защищаем титул, поэтому каждый матч Реала будет сложным
15:25
Индзаги: Во вчерашней победе Интера есть только один положительный момент
15:11
Артета: Габриэл Жезус был разочарован, что забил только два гола
14:57
Гагун: Допустили грубую ошибку и сами создали голевой момент для Руха
14:44
Президент УАФ: Футбол нужен всей Украине!
14:28
Рух - Верес - 2:0: смотреть видео забитых мячей
14:12
Ворскла отправила пять голов в ворота Миная
13:58
Вингер Бенфики может пропустить первый матч с Динамо
13:44
Тен Хаг о матче с Брентфордом: Когда игроки совершают такие ошибки, любую стратегию можно выкидывать в мусорное ведро
13:29
Дахновский: Верес будет демонстрировать хороший футбол и закрепится как минимум в середине таблицы
13:14
Вирт о спарринге с Рухом: Понимаем, что много новичков, не хватает сыгранности
13:07
Вратарь КПР сравнял счет на последней минуте: смотреть видеообзор матча Чемпионшипа
12:59
Жоржиньо может перейти в Ювентус
12:44
Металлист в благотворительном матче уступил Депортиво: смотреть обзор игры