Кто в чем: все комплекты формы клубов Бундеслиги

Добавлено: 30.07.17 17:40
 

Все клубы Бундеслиги готовы к началу чемпионата. По крайней мере - готова их форма на сезон 2017/18. Посмотрим же на нее попристальнее. Кого и в чем мы увидим уже совсем скоро?

"Айнтрахт"

Франкфуртцы представили свою новую форму одновременно со своим новым спонсором Indeed. Футболки почти полностью белые - тончайшие вертикальные полоски заметны очень слабо и гораздо менее явны, чем в последних сезонах. На выезде "Айнтрахт" будет играть в черном.

"Аугсбург"

Домашняя форма традиционна: белые футболки с красными рукавами. Зеленый логотип спонсора смотрится несколько инородно, попытки как-то "примирить" его с красным окружением при помощи тонких зеленых вертикальных полосок не сильно спасают ситуацию. Выездная форма смотрится органичнее: здесь - однотонные серые и зеленые футболки.

"Бавария"

Мюнхенские чемпионы решили окунуться в историю. Новый дизайн их домашней формы имитирует ту, в которой ковалась международная слава клуба в 1970-х годах. "Всегда блистательны в красном!" - под таким слоганом продвигается этот старый-новый образ. Выездной вариант - нечто совсем иное: темно-синяя футболка с широкой красной поперечной полосой.


"Байер"

Любопытный креатив - 11 красных полосок под левой рукой. Они, как можно догадаться, символизируют 11 игроков команды, составляющих единое целое. И еще - красная вставка на груди. Черное и красное - традиционные цвета леверкузенского клуба.

"Боруссия" (Дортмунд)

Новые футболки "пчел" представлены под девизом "Чистая эмоция". Благодаря традиционным клубным цветам они всегда смотрелись весьма живенько, но сейчас появились дополнительные элементы "оживляжа". Поперечные полосы представляют собой плавный цветовой переход от черного к желтому и наоборот. Специально отмечается, что такое сочетание цветов - черный и желтый - неизменно присутствовало на клубных футболках, и других не было.


"Боруссия" (Менхенгладбах)

На официальном клубном сайте новая форма описана так: "Домашняя футболка "Боруссии" содержит традиционные клубные цвета - черный и белый - и наверняка понравится всем любителям симпатичных деталей". Добавить к этому описанию нечего - разве что отметить почти полное отсутствие видимых симпатичных деталей.


"Вердер"

Все пятьдесят оттенков зеленого присутствуют на домашней форме бременцев. А на стильной белой гостевой - тонкие зеленые полоски. А еще один вариант формы поражает глаз лиловым и пурпурным. Дизайнеры постарались по-настоящему...

"Вольфсбург"

Для домашней версии "Вольфсбург" не стал открывать америк и прибег к традиционному светло-зеленому. Но выездная форма - это всегда поле для фантазий. И вот тут клуб решил порвать шаблон. Получилась неожиданная вариация в духе "Челси".

"Гамбург"

Еще одна команда решила вспомнить славные деньки - хотя, в отличие от "Баварии", они у "Гамбурга" не повторились. Но что за команду имел этот клуб в начале 1980-х! Чудо, а не команду! "Назад в будущее", - восклицат нынешний "Гамбург" и воссоздает дизайн тогдашней формы.

"Ганновер"

Этот клуб возвращается в Бундеслигу - а с ним возвращается цвет старого бургундского вина. Именно такова раскраска домашних футболок "Ганновера". На них, как и на выездных зеленых, от пояса идет "увядающий черный". Кроме того, есть еще запасной белый комплект.

"Герта"

Столичный клуб представил свою новую форму оригинальнейшим образом - вывесив огромную футболку на самом верху Колонны Победы в берлинском районе Тиргартен. Ничего оригинального в дизайне не появилось - традиционные бело-голубые полоски "Герты", но клубный герб взят в золотую обводку. Вообще-то, так сделано в честь 125-летия клуба - но, может, они намекают и на следующее "золото" Бундеслиги?


"Кельн"

"Готова растянуться на любую нужную ширину!" - такой несколько шутливый лозунг сопровождал запуск новой формы "козлов". Ну что ж, в этом клубе всегда ценили хорошую шутку! Его дизайнеры всегда любили "играть" с разными сочетаниями красного и белого. На сей раз, предпочли столкнуть эти цвета посредством широких вертикальных полос.

"Майнц"

Этот клуб упрекают, что он копирует стиль лондонского "Арсенала". Ну, на самом деле, что-то есть, конечно... Новый дизайн домашней формы этот клуб представил в конце прошлого сезона. Ажиотажа это не вызвало.

"РБ Лейпциг"

В принципе, сенсационные вице-чемпионы Германии сохранили прошлогодний успешный стиль дизайна. Но есть кое-какие маленькие новации. Посмотрите, например, на эти рукава!

"Фрайбург"

Команда из Шварцвальда успела раньше всех - она представила новую форму в своей последней домашней игре прошлого сезона с "Ингольштадтом" (и довольствовалась там лишь ничьей 1:1). Особых сенсаций во внешнем виде нет. Алая футболка с черными элементами, которые настолько ненавязчивы, что их можно и вовсе не заметить.


"Хоффенхайм"

Эта развеселая команда решила немного поинтриговать общественность. "Восемь вариантов футболок за девять лет в Бундеслиге... На что же будет похожа девятая?", - задавали они риторический вопрос в информпространстве. Ну что ж, вот она, девятая. Что называется - что-то с чем-то...


"Шальке"

"Кобальтовые" пока еще не представили свою основную форму. Ох, уж эти секреты! Но гостевую футболку в конце прошлого сезона показали. Дизайнеры создали на ней удивительный эффект - такое впечатление, что вы смотрите на какой-нибудь финский свитер...


"Штутгарт"

Обычно "Штутгарт" обходился без излишеств - простая белая футболка с красной поперечной полосой. Чисто в спартаковском стиле. Но сейчас позволили себе порезвиться и добавили черные элементы на рукавах и воротнике, после чего в футболке появилось что-то торпедовское. Или, как вариант - что-то от луганской "Зари".


 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

07 декабря

09:56
Почеттино: Мы хотим взять три очка и продолжить совершенствоваться
09:42
Холанду сложили цену, а Мбаппе опустили: CIES выдал рейтинг самых дорогих форвардов до 23 лет
09:28
Довбик: В Мариуполь мы едем за победой
09:17
Биатлон: Меркушина возвращается в Украину
09:14
Тоттенхэм поражен ковидом перед решающим матчем Лиги конференций
09:00
Шахтер - Шериф: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча Лиги чемпионов Есть Видео
09:00
У меня контракт с Шерифом: Вернидуб опроверг переговоры с Днепром-1
08:48
Почеттино могут убрать: эмир Катара недоволен его работой в ПСЖ
08:36
Йовичевич: Играть против таких команд, как Черноморец - очень опасно
08:24
Динамо добралось в Лиссабон с четырехчасовым опозданием
08:12
Вернидуб: Нам предрекали, что будем четвертыми, но мы смогли обойти такой сильный клуб, как Шахтер
08:00
Главное за день: фейк Милевского, бедро Бензема, надежды Салаха и другие новости
06:20
Эвертон - Арсенал - 2:1: смотреть голы АПЛ Есть Видео

06 декабря

21:30
Бондарь: Надо сыграть надежно в обороне и реализовать свои моменты
21:20
Днепр-1 вернулся в ТОП-3 волевой победой в Одессе: смотреть голы УПЛ Есть Видео
21:10
Без плей-офф Лиги чемпионов у Барселоны будут большие финансовые проблемы
21:00
США объявили о дипломатическом бойкоте Олимпиады в Пекине
19:55
Де Дзерби: Завтра мы должны показать хороший футбол - победы помогают побеждать
19:31
Вацко: То что делает Мудрик – это огромная заслуга Де Дзерби
19:16
Анчелотти: Наша цель в Лиге чемпионов – дойти до конца
19:00
Днепр-1 - Черноморец: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча УПЛ Есть Видео
18:58
Стало известно, где Селезнев может стать игроком месяца
18:38
Самолет неисправен: Вылет Динамо на матч с Бенфикой задержали на три часа
18:22
8 декабря стартует сезон в хоккейной Суперлиге Украины
18:11
Тухель стал лучшим клубным тренером года по версии IFFHS
17:56
Мариуполь одолел Донбасс и выиграл Кубок Азовского моря
17:41
В СБУ отреагировали на задержание Милевского в киевском ресторане Есть Видео
17:32
Денис Гармаш стал лучшим игроком Динамо в ноябре
17:12
Шахтер провел открытую тренировку перед игрой с Шерифом: смотреть видео Есть Видео
17:07
Президента Сампдории взяли под стражу
17:02
Подпишись на terrikon.com на Facebook
16:52
Десна назвала лучшего участника битвы с Мариуполем
16:38
Известный промоутер рассказал, что думает о возвращении Кличко
16:26
Динамо отправилось в Лиссабон: стало известно, кого Луческу взял на игру с Бенфикой
16:16
Горькие специи: что там с Виктором Коваленко?
16:05
Шериф за один тайм долетел до Киева
16:01
Зима - непростой период: Верес добивается включения подогрева поля на матч с Рухом
15:46
Индзаги могут оставить в Интере до 2025 года
15:32
Резника окрестили полтавским Нойером
15:18
Стало известно, где покажут заключительный матч Шахтера U19 в Юношеской лиге УЕФА
bigmir)net TOP 100