Колдун пообещал вывести из строя Криштиану Роналду

Добавлено: 28.09.09 22:54
Источник: RealMadrid.ru
 

"Я не мадридист. Я лично не имею ничего против этого великого клуба. Я профессионал своего дела, мои услуги очень высоко оплачиваются. Меня попросили посодействовать в том, чтобы Криштиану Роналду получил травму. Не могу сказать, идёт речь о серьезном повреждении или нет, но он действительно проведёт некоторое время вне игры. Человек, который связался со мной по этому вопросу, очень могуществен и лично знаком с футболистом". Эти шокирующие высказывания, приписываемые журналистами ежедневника El Mundo некоему колдуну, произвели настоящую сенсацию в Испании.

Сказано-сделано. В прошлую пятницу ставший в одночасье знаменитым колдун обратился в письменной форме в адрес Королевского клуба, описав ситуацию и ознакомив представителей "Реала" со своими намерениями. Журналисты испанской газеты получили доступ к тексту сообщения, на которое в клубе, естественно, отреагировали достаточно сдержанно. Руководство "сливочных" заявило, что оценивает слова мага "как проявление сумасшествия, на которое не нужно обращать ни малейшего внимания, и с примерами которого "Реал" сталкивается буквально ежедневно".

Ближайшее окружение оказавшегося в опасности футболиста также сохраняет молчание. Криштиану и без того хватает забот: ему приходится то и дело увиливать от жёстких подкатов соперников и справляться с оскорблениями, доносящимися с трибун.

"Лично мне этот парень нравится, но, полагаю, ему также симпатичны большинство вратарей, в ворота которых он, тем не менее, отправляет один за другим голы. Он мастер своего дела, а я – своего", - объяснил в эксклюзивном интервью El Mundo колдун, которого с "Реалом" связывает очень многое.

Случай с Роналду – уже третий эпизод, когда игроки Королевского клуба слышат угрозы в свой адрес. Впервые это произошло в 2003 году, в третий год президентства Флорентино Переса.

"Моим словам не придали значения, вот всё так и закончилось", - резонно замечает маг, приводя неоспоримый довод в виде длительного кризиса, охватившего клуб, начиная с марта 2004 года. Изменилось ли что-нибудь, прислушайся тогда кто-нибудь к словам колдуна? Изменится ли что-либо сейчас, если "Реал" всё-таки решится сотрудничать с магом по вопросу Криштиану? На эти вопросы ответа пока не предвидится.

Всё началось в октябре 2006 года, когда этот же испанский "шаман" направил в адрес руководства "Реала" письмо с предупреждением о предстоящей конфронтации клуба с определенной группой игроков. Тогда в команде действительно произошли беспорядки, которые чуть не стоили работы Фабио Капелло. Роналдо ("Феномен") покинул клуб два месяца спустя, команда выиграла чемпионат, но Капелло от немедленной отставки не спасла даже эта победа.

По последним данным, колдун уже начал процесс духовного преследования Криштиану Роналду. Этим он занимается в специально оборудованной лаборатории, в которой полно самых разных фотографий португальского футболиста, на которых шаман и испытывает своё мастерство.

"Это процесс, развитие которого зависит от разных факторов, но конечный результат рано или поздно всё-таки наступит. Пока же можно наблюдать первые признаки: в матче с "Тенерифе" прервалась его голевая серия, Криштиану был заменен и, похоже, этот факт его очень сильно обидел…", - зловеще отмечает маг.

На вопрос о том, кто же нанял его для выполнения столь неоднозначной задачи, колдун отвечать не спешит:

"Я не могу сказать этого, потому что я своего рода жрец и врач в одном лице. Я должен уважать конфиденциальность своих клиентов".

Пока же остаётся лишь обратиться к предыдущим аналогичным эпизодам в истории Королевского клуба.

15-09-2003. "Футболисты Бекхэм, Камбьяссо и Роналдо, а также тренер Карлуш Кейруш переходят, с этого мгновения, в моё распоряжение. У них не будет травм, но Вы лично убедитесь в моём воздействии. Ничего личного, но я уже наговорил на них, поэтому могу лишь посочувствовать мадридистам. Сожалею, но брак Бекхэмов может оказаться под угрозой разрушения. Когда мои услуги оплатят, я смогу с этим справиться".

27-10-2006. "Господин Рамон Кальдерон, ущерб, нанесенный "Реалу" из-за моих действий, очевиден. В данный момент, в мой чёрный список занесены Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро и Рауль. Ничего личного, я просто выполняю свои обязанности. Я сочувствую мадридистам, но я не допущу, чтобы правда была скрыта. Флорентино Переса я в своё время предупредил, так что не повторяйте его ошибок. Будьте внимательны…"

25-9-2009. "Уважаемый президент "Мадрида" Флорентино Перес, обращаюсь к Вам: "Так как своим возвращением в "Реал" Вы бросаете мне вызов, с этой минуты Криштиану Роналду перестанет быть вашей ключевой звездой. Отныне он будет больше времени проводить вне игры. Ничего личного, но Вы бросили мне вызов, и я лишь отвечаю на него. Посмотрим, чья возьмет. С уважением, ….. (редакция El Mundo предпочла скрыть имя и фамилию колдуна)".

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

18 августа

00:31
Динамо - Бенфика - 0:2: смотреть видеообзор матча Лиги чемпионов
00:19
Лига чемпионов: Динамо уступает Бенфике в первом матче

17 августа

21:05
Динамо - Бенфика: смотреть онлайн видеотрансляцию матча Лиги чемпионов
20:01
Украинские арбитры – в квалификации женской Лиги чемпионов
19:47
Барселона не зарегистрировала только Кунде, нужны деньги
19:31
Эвертон не продал Челси Гордона
19:17
За Пулишичем выстроилась очередь
19:03
Оперативная сводка Генерального штаба ВСУ на 18.00 17.08.2022
18:48
Дубко стал игроком бельгийского Дендера
18:33
Силва останется в Манчестер Сити
18:20
Верес подписал защитника
18:04
Барселона может купить Фойта
17:50
Манчестер Юнайтед ведет переговоры с Барселоной по Десту
17:36
Вест Хэм объявил о подписании Керера из ПСЖ
17:21
Защитник Ман Сити сменил Труа на Марсель
17:07
Невилл — Роналду: Встань и скажи
16:53
Антюх не сыграет против Бенфики
16:40
Днепр-1 может усилиться футболистом сборной Алжира
16:25
Татарков: К Колосу должны быть готовы на сто процентов
16:09
Юрий Вирт: По финансовым условиям Верес уступает некоторым командам первой лиги
15:54
Бернард может продолжить карьеру в Греции
15:38
Владимир Якимец перешел из Львова в Кривбасс
15:23
Батагов: Атмосфера в клубе хорошая, на тренировках только позитив
15:10
Езерский: Главное – результат, а какой ценой он будет достигнут – другой вопрос
14:56
Расписание матчей Шахтера в УПЛ в сезоне-2022/23
14:39
Андриевский: Думаем о нашем народе и героях, которые защищают Украину
14:25
Жилстрой-2 завтра стартует в женской Лиге Чемпионов
14:11
Шахтер вернулся в Киев
13:55
Артем Франков: Удержать свои ворота в сухости нереально для Динамо
13:41
Новость о покупке Манчестер Юнайтед Илоном Маском оказалась старой шуткой
13:25
Марта Костюк одержала невероятную победу в Цининнати
13:09
Челси надеется добиться хоть какой-то ясности в вопросе с Обамеянгом
12:57
За Бенфику может не сыграть ее главный форвард
12:44
Манчестер Юнайтед начал мечтать о Каземиро
12:30
Льюис Хэмилтон совершил путешествие в мир гламура
12:14
За Мауро Икарди спорят два турецких гранда
11:59
Сергей Палкин: Чемпионат Украины - большое облегчение для всего народа
11:50
Конте против Тухеля: схватка продолжается
11:38
Кевин Дюрант: Слухи о моем уходе - комичное дерьмо
11:15
Сабо назвал Леоненко дураком за мнение о Лобановском