Помощь terrikon.com - Допомога terrikon.com

Дамы свистка: 8 украинских судей-красавиц

Добавлено: 26.11.18 10:57
 

Недавно впервые в истории УПЛ ее матч отсудила полностью женская бригада. А всего в распоряжении ФФУ, вы не поверите - 35 представительниц прекрасного пола. "Террикон" выбрал среди них самых прекрасных - на свой, естественно, вкус. Хотя, если честно, все они хороши, и определиться с лучшими было неимоверно сложно...


Родилась 29 мая 1992 в селе Немовичи Сарненского района Ровенской области. Увлеклась футболом, попала в надежные руки - и доигралась до молодежной сборной Украины, даже съездила на чемпионат Европы. Судейская карьера началась в 2016. До высот профессии еще не добралась, пока обслуживает матчи низовых лиг, ветеранов и молодежи - но, конечно, рассчитывает в свое время дорасти до уровня УПЛ. Времени для этого у нее еще более чем достаточно.


Эта девушка весьма популярна в сетях, о ней уже несколько раз написали отдельно и с фотографиями, хотя она тоже пока не выдвинулась в число судей высшей квалификации. Но и она тоже - лишь в самом начале карьеры. Настя родилась 12 ноября 1996 в Черновцах. Интересуется теннисом, танцами, музыкой и книгами. Учится на факультете иностранных языков Черновицкого университета. Судить начала в 2015, пока ее высшее достижение - работа на матче женских сборных Украины и Дании.


В сети ее можно встретить и как "помощника юриста" (во всяком случае, такое резюме быстро откликается по поиску на запрос "Мария Душеина"). Образование получила в Одесской юридической академии. Сама из Херсона, родилась 18 декабря 1990. Судить (на региональном уровне) начала в 2015. Перед этим у нее была весьма оживленная футбольная карьера, связанная в основном с мариупольской "Ильичевкой". Считается очень перспективным арбитром.


А вот девушка с уже сложившейся репутацией и с недюжинным опытом работы в профессиональном мужском футболе (на уровне Второй лиги). Кристина Козорог родилась 2 декабря 1991 и могла стать выдающейся футболисткой, если бы не травма. При своих данных, могла сделать карьеру и на подиуме - по крайней мере, в конкурсе "Мисс Украина" участвовала. Недавно стала невольной участницей скандала с тренером "Миная" Игорем Харковщенко, который после одного из матчей посоветовал ей рожать, а не судить. Клуб принес Кристине извинения, а тренера оштрафовал за несовременные взгляды.


Еще одна представительница Черновцов. Родилась 6 июля 1997. Судит с 2015, ее нынешний уровень - чемпионат Украины среди аматоров и женское первенство высшего уровня. Фамилия у Ирины знаменитая - как мы помним, первой женщиной-арбитром в нашей стране была Наталья Рачинская, пару лет назад ушедшая на покой. Но к ней Ирина, насколько известно, не имеет никакого семейного отношения. Просто есть, видимо, "судейские фамилии"...


Анастасия Резник - девушка видная, и когда они выходят, например, в одной бригаде с Кристиной Козорог (а такое случалось), две рослые красавицы производят неизгладимое впечатление. По происхождению Анастасия - луганчанка, родилась 7 декабря 1988. Там же (в Национальном аграрном университете) получила высшее образование. Судит матчи аматоров и женских команд.


В смысле судей-красавиц, Черновцы - настоящий цветник. Вот еще одна представительница этого замечательного города. Мария Сас появилась на свет 4 декабря 1995 (кстати, вы обратили внимание на то, что половина участниц нашего рейтинга - рожденные в первый зимний месяц?). Эта миниатюрная симпатичная девушка, студентка Черновицкого национального университета, только в начале своего судейского пути.


И наоборот, последняя в нашем составленном по алфавитному принципу рейтинге Анастасия Янтурина - арбитр с опытом. Она родилась 11 мая 1986 в Лисничах Львовской области и занимается судейством уже 12 лет. Пережила моменты всенародного признания: в 2016 по результатам голосования на сайте "Женский футбол Украины" ее признали лучшим ассистентом чемпионатов Украины (только среди прекрасного пола, правда). Обаятельная и привлекательная, на поле ведет себя со всей допустимой решительностью, демонстрируя тот идеальный баланс качеств, который и нужен судье-женщине...



Обсудить новость можно на страничке terrikon.com в Facebook https://www.facebook.com/terrikon

Вадим Самойлов, специально для "Террикона"

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

27 мая

16:15
Челси может заполучить Неймара
15:57
Источник: Динамо предлагает проводить следующий чемпионат в Киеве
15:44
Лунин - в обойме: Реал определился с заявкой на финал ЛЧ
15:30
Определен игрок сезона в Лиге конференций
15:15
Кресло дантиста, или Одна история из жизни Пола Гаскойна
15:05
Анчелотти рассказал, что обычно чувствует после победы в Лиге чемпионов
14:54
Из Ман Сити в Арсенал: Зинченко пророчат летний трансфер
14:40
Семьям погибших футболистов окажут помощь
14:28
Бабич: Кривбасс уже до войны был одной ногой в УПЛ
14:14
Ярмоленко может остаться в Лондоне
14:00
Экс-президент ПФЛ рассказал, как очутился на фронте
13:44
Конате: Я не мог мечтать о чем-то лучшем, чем финал ЛЧ в родном городе
13:29
Почеттино: Мбаппе сделал выбор в пользу ПСЖ в последний момент
13:13
Источник: Следующий сезон УПЛ пройдет на территории Украины
12:57
Врач: С Ибрагимовичем очевидно одно - он хочет играть
12:40
Официально: Андрей Ярмоленко остался без клуба
12:26
Кими Райкконен возобновил карьеру ради одной гонки
12:10
Арбитр УАФ: Оккупанты хотели дать мне до 10 лет тюрьмы
11:55
Павелко: Хочу поблагодарить ФИФА за оперативное отстранение российских клубов и сборных
11:42
Михайличенко: Я пожелаю Артему Довбику не потерять себя в Италии
11:27
Касильяс уверен, что успехи Реала ничего не стоят без победы в ЛЧ
11:11
Маурицио Сарри остается в Лацио еще на три года
10:56
Садио Мане объявит о своем будущем уже после финала Лиги чемпионов
10:43
Участвуй в аукционе и помогай ВСУ!
10:43
Бензема: Ключ к успеху против Ливерпуля - выйти и играть на победу
bigmir)net TOP 100