Гарри Кейн: Постараемся сполна воспользоваться этой возможностью

Добавлено: 04.06.19 13:14
Источник: УЕФА
 

Нападающий сборной Англии Гарри Кейн дал интервью официальному сайту УЕФА накануне полуфинального поединка с Нидерландами в Лиге Наций.

О сборной Англии в Лиге наций

Это новый турнир, но все равно это шанс завоевать трофей в форме сборной, а 1966 год [когда национальная команда Англии выиграла чемпионат мира - единственный трофей в своей истории] был очень давно. Постараемся сполна воспользоваться этой возможностью. Все мы хотим выигрывать трофеи, радоваться вместе с командой и делиться радостью с болельщиками - это огромный стимул. В Португалии будет очень много болельщиков, и я надеюсь, что они станут частью истории.

Ты хочешь приносить людям радость как футболист, ты испытываешь желание быть частью этого. Думаю, если мы продолжим двигаться в заданном направлении и выиграем Лигу наций, это станет еще одной ступенью на пути к большим победам в будущем. Завоевание трофеев воспитывает менталитет, который заставляет тебя побеждать и побеждать. Так что это шанс - начать новый сезон пораньше и завоевать трофей.

О Гарете Саутгейте

Работа с ним - фантастика. С момента его назначения команда стала единым организмом, появились братство и желание биться друг за друга, и пока все идет прекрасно. Думаю, то, что он сделал нас свободнее и позволил проявлять себя как личностям, очень помогло наладить эти отношения с болельщиками.

Что касается нашего игрового стиля, мы показываем хороший футбол. Он знает, что у нас есть молодежь, которая жаждет себя проявить, и он ей это позволяет. Конечно, как и все мы, он хочет выигрывать, побеждать в матчах, в турнирах. Потому он будет пытаться донести это на каждой тренировке и постарается сделать так, чтобы эти победы стали реальностью.

O выходе из сложнейшей группы

Все знают, чего мы добились на чемпионате мира, и мы этим очень гордимся. Но мне кажется, что мы еще больше гордимся тем, как проявили себя в тяжелой группе Лиги наций с Испанией и Хорватией. Именно этого мы хотели, хотели продолжать закладывать фундамент для будущих побед. Сейчас мы в отличной позиции, и я надеюсь, летом мы сможем себя проявить.

На чемпионате мира мы обыгрывали команды, которые, вероятно, и должны были обыгрывать, а вот победить действительно большую сборную у нас не получилось. Так что победы над Испанией и Хорватией были очень кстати. Полагаю, мы доказали болельщикам, доказали публике и самим себе, что способны обыгрывать большие команды и дома, и на выезде. Это должно в дальнейшем обеспечить нам серьезную уверенность.

О матче с Нидерландами

Матч действительно будет непростым, они явно набрали ход. У голландцев было несколько неудачных лет, но они за это уже реабилитировались. У них была очень сложная группа в Лиге наций, возможно, они даже не ожидали, что займут первое место, но им это удалось. Нидерланды - команда, которая пытается проявить себя на футбольном поле, исповедует хороший, атакующий футбол.

Мы должны быть готовы к этому испытанию. Матч будет очень сложный. Но опять же, изучая соперника, мы сперва смотрим на себя. Прикидываем, что нам надо сделать, чтобы выиграть.

Уверен, это будет отличный матч для нейтрального болельщика. Как я уже сказал, должен получиться открытый атакующий футбол. Очень надеюсь, что опыт, полученный нами в последние годы на чемпионате мира и в других важных турнирах, поможет нам выйти в финал. У нас были взлеты и падения, а потому мы должны быть готовы к любому повороту событий.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

23 октября

19:59
Симоне Индзаги: Интер хочет быть главным героем Серии А
19:42
Де Дзерби: Что мне сегодня не понравилось в работе арбитра, так это общение
19:38
Бавария продолжает забивать много, но Левандовски не похож сам на себя
19:29
Гвардиола: Порой к футбольным тренерам относятся хуже худшего
19:16
Почеттино: Мы в ПСЖ думаем только о победе в игре с Марселем
19:16
Шахтер обыгрывает Ворсклу, но теряет еще двух игроков основы: смотреть голы матча УПЛ Есть Видео
19:00
Аллегри: Ювентус не проиграет чемпионат в одном матче с Интером
19:00
Черноморец - Львов: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча УПЛ Есть Видео
18:44
Тухель о семи голах Челси: Сегодня моя команда не хотела останавливаться
18:28
Шестаков: Забил один, потом дубль - очередь делать хет-трик
18:14
Юрий Вирт: Понемногу становимся на ноги в УПЛ
17:58
Сульшер: Матч против Ливерпуля имеет огромное значение для нас
17:40
Рональд Куман: У меня нет страха перед Реалом
17:27
Остап Маркевич: Тяжело требовать результат от молодежи
17:13
Пиоли: Трудный период Милана - нормальное явление
16:57
Рух нацелен опередить Шахтер и Динамо по качеству клубной академии
16:41
Витиньо: ЛЧ уже показала отличные сюжеты, мы хотим написать свой
16:26
Стало известно, где Украина U21 проведет свой следующий матч отбора Евро-2023
16:22
Челси положил Норвичу семь с хет-триком Маунта
16:17
Верес обыгрывает Мариуполь и обходит Десну: смотреть голы матча УПЛ Есть Видео
16:12
Всем сестрам по серьгам, или Новый формат Суперлиги
16:08
Сампаоли: Лучший способ остановить Месси - контролировать игру
15:55
Ворскла - Шахтер: смотреть онлайн-видеотрансляцию матча УПЛ Есть Видео
15:53
Роналду считает, что МЮ все еще не адаптировался к летним новичкам
15:38
Тибо Куртуа настраивает Реал на победу в Класико
bigmir)net TOP 100