Евгений Левченко назвал самую большую проблему Украины на Евро

Добавлено: 18.06.21 14:59
Источник: Евро-2020
 

Эксперт программы "Великий футбол" Евгений Левченко - о вчерашнем поединке сборной Украины с командой Северной Македонии:

- В первом тайме ребята играли очень здорово, мне понравилось как они начали - очень агрессивно, очень надежно. То что поменялись по персоналиям, то что вместо Сидорчука вышел Степаненко – вполне нормально и логично, а то что вышел Шапаренко, меня это немного насторожило, но с другой стороны, он очень спокойно отыграл, не было никаких срывов, провалов.

Наша большая проблема, что у нас нет большой скамейки запасных, выходят ребята, особенно которые вышли во втором тайме и они не усилили игру, которую хотелось бы усилить. У нас есть лидеры, которые играют в стартовом составе. Мне очень понравилось, как мы сыграли первый тайм, особенно движение, особенно было желание, которое нам в последних играх не отнимать, снова проявили свои качества такие как Яремчук и Ярмоленко.

Видно, что у нас два совершенно разных тайма, совершенно провальный второй тайм. В этом матче мы создавали моменты, то что должны были делать и в первом матче, то что мы можем и умеем. Часто ругают Зинченко и Малиновского, но сегодня они очень здорово выходили из обороны в атаку. Я думаю, стоит похвалить наших ребят, наших лидеров, Ярмоленко очень старался. Ярмоленко первый тайм великолепно отыграл, было видно желание и как он старается, столько передач хороших отдает и вот та агрессия, которая нам в такой игре очень нужна, позитивная агрессия, она присутствовала. Здорово играл на острие Яремчук.

То, что мне сегодня понравилось, все наши лидеры играли вперед – Зинченко, Малиновский и это конечно же, для нас упрощало игру, во втором тайме мы «подсели». На самом деле, в первом тайме практически у Северной Македонии почти не было шансов, было пару прострелов, ударов. Наши ребята здорово комбинировали, мне понравилось, коллективная скорость мышления была. Мы здорово играли между линиями.

Мне понравилось, что сегодня была игра, где игроки играли без привязки к позициям, но структура сохранялась, Малиновский смещался в центр и успевал возвращаться назад, для меня это показатель. Мне кажется, у Бущана, с каждым сейвом цена на него растет по миллионны, здорово видеть футболиста. Который не боится, прогрессирует и такая харизма еще у него, потому он заслужил комплимент во втором тайме.

Те игроки, которые вышли во втором тайме – не усилили игру и это вот этот игровой тонус, который отсутствует на данный момент у Беседина и Цыганкова, он явно сказывался. У нас короткая скамейка запасных, Цыганков не в форме на данный момент, хотя это футболист, который реально может изменить ход встречи, у него был момент. Беседин вышел, я его практически не увидел, к сожалению. То, что требуют от Беседина и Цыганкова – это другие вещи, им нужно было удержать мяч, тем более Северная Македония нападала такими силами. Цыганков провел неоднозначно сезон и хочется, чтоб он снов заиграл и уехал в другой более сильный чемпионат. От Беседина и Цыганкова, когда они выходят на 15-20 минут, мы ждем чтоб они придержали мяч, ускорили темп игры, именно впереди – этого сегодня, к сожалению, не произошло, надеюсь, к австрийцам они будут более готовы.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

21 октября

13:28
Сабо: Майкон, Марлос, Антонио не умеют отбирать мяч
13:20
Топ-10 голов первой недели НХЛ Есть Видео
13:13
Западня: Металлист 1925 проводит очень много времени, обучаясь и занимаясь тактикой
13:00
ПСВ Эйндховен - Монако: смотреть онлайн видеотрансляцию матча Лиги чемпионов Есть Видео
12:52
Юлиан Нагельсманн заболел коронавирусом
12:38
Леоненко: Шахтеру дали по носу и поставили на место
12:26
Тренер Бенфики: До 70-й минуты ничто не предвещало 0:4
12:12
Рейтинг ФИФА: Украина поднимается на одну строчку
12:12
Тухель: Мы на несколько матчей потеряли Лукаку и Вернера
12:00
Бенфика - Бавария - 0:4: смотреть видеообзор матча Лиги чемпионов Есть Видео
11:54
Лацио - Марсель: смотреть онлайн видеотрансляцию матча Лиги Европы Есть Видео
11:50
Аллегри: Ювентус может уже в следующем туре завоевать путевку в плей-офф ЛЧ
11:38
Призетко: Ощущение, что была какая-то боязнь перед самим названием - Барселона
11:31
Челси - Мальме - 4:0: смотреть видеообзор матча Лиги чемпионов Есть Видео
11:27
Сокол отправляется в Будапешт на Континентальный Кубок
11:14
Семак: Моменты были и у нас, и у Ювентуса
11:00
Нойер: Сто матчей в Лиге чемпионов - это большое достижение
10:53
Гасперини: В какой-то момент мы хотим перестать учиться и добиваться большего
10:38
Пике устанавливает рекорд и догоняет Роберто Карлоса
10:24
Громов: Хотим посмотреть на свои силы против ЦСКА
10:13
Биатлон и Олимпиаду-2022 в Украине покажет UA: Перший
10:00
ЦСКА София - Заря: смотреть онлайн видеотрансляцию матча Лиги конференций Есть Видео
09:53
НБА: украинец Михалюк дебютирует за Торонто
09:48
Зенит - Ювентус - 0:1: смотреть видеообзор матча Лиги чемпионов Есть Видео
09:35
УЕФА представил претендентов на звание Игрок недели Лиги чемпионов
bigmir)net TOP 100