Красников о президенте Альянса: Как людям не хватает славы - они выходят и пиарятся

Добавлено: 27.07.21 10:52
Источник: Футбол Украины
 

Представитель харьковского "Металлиста" Евгений Красников высказался о скандальных высказываниях президента "Альянса" после вчерашнего матча команд в Первой лиге:

— Послушайте, у меня нет привычки комментировать судейство, и объясню почему. Я не специалист в судейских вопросах, тем более сейчас очень часто меняются правила. Вы знаете, что сейчас есть нововведения, касающиеся правила «фола последней надежды», правила игры рукой, и так далее. Поэтому я не могу давать оценку игровым эпизодам — для этого есть компетентные органы. На мой взгляд, сегодня арбитры справились с тяжелой игрой и выполнили работу на отлично.

Теперь что касается высказываний президента «Альянса». Я никогда в жизни не обсуждал команду соперника и, тем более, руководство. Эти популистские заявления уже начинают надоедать. После финального матча за Кубок Второй лиги президент «Подолья» Евгений Бейдерман высказался, как «Металлу» легко, а его клубу тяжело. Потом мы созвонились, пообщались, и я ему объяснил, что в «Металле» своих воспитанников больше, чем в «Подолье». Он нормально это воспринял, мы хорошо поговорили. Но я ему сказал: «Смотри, мы общаемся вдвоем, а ты высказался на всю страну». Он человек обьективный, и мы друг друга поняли.

Я не знаком с президентом «Альянса». То, что я слышал, он занимается сельским хозяйством. Меня удивило, как он оказался во флеш-зоне, также, честно говоря, я не понял, кто и кем изнасилован. Уважаю труд людей, которые занимаются сельским хозяйством. Но какое отношение это имеет к футболу? Единственное, про что он не вспомнил, это сколько зерна они собирают с гектара земли и про количество надоя молока. Кто дает ему право высказываться о нашем клубе в таком тоне — мол, возьмите их и сразу заведите в УПЛ? Считаю, эти слова абсолютно некорректны.

Ошибся арбитр или нет — это не дает права владельцу «Альянса» говорить в негативном контексте о нашем клубе. Если что-то не нравится — пишите, экспертная комиссия даст оценку всему. А пугать тем, что снимутся — это чистый популизм. Знаете, это как людям не хватает славы — они выходят и пиарятся. Сегодня был хороший матч. Что его подпортило — качество поля.

Хочу поблагодарить телеканал «Футбол» за прекрасную трансляцию и послематчевую студию, в которой собраны квалифицированные эксперты. Единственный момент, на что обратил внимание, — никто из них в прошлом не был арбитром. Высказываться по поводу спорных моментов они-то имеют право, но я не уверен, что мнение этих специалистов правильное. К примеру, Федорчук сказал, что был штрафной и желтая, а я проконсультировался с арбитрами — они все сказали, что там штрафной и красная. А ведь канал «Футбол» слушают болельщики всей страны.

Поэтому желательно, чтобы среди экспертов был арбитр, который профессионально разбирал бы моменты. Тем более у канала «Футбол» для этого все есть.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

09 декабря

14:57
В Португалии уверены, что Криштиану Роналду снова останется в запасе
14:55
Четвертьфиналы ЧМ-2022: смотреть онлайн
14:43
Экс-форвард Шахтера: Хотел бы посмотреть, как поведет себя Бразилия, если пропустит первой
14:30
Нидерланды - Аргентина: смотреть онлайн видетрансляцию матча ЧМ-2022
14:13
Венгер: ЧМ-2022 выиграет команда, у которой есть лучшие фланговые игроки
13:50
Френки де Йонгу хотят урезать зарплату, но продлить контракт
13:35
Тайсон Фьюри: Роналду может не пить алкоголь, но возраст до него доберется
13:09
Тэмми Абрахама хотят вернуть в Лондон
12:53
Александр Петраков сделал эмоциональное признание
12:35
Луи ван Галь: Я действительно выгляжу как бог
12:11
Златан Ибрагимович болеет за Аргентину ради Месси
12:07
Favbet Foundation выделил 100 000 грн для детской команды ФК Оболонь
11:55
Пресс-секретаря сборной Бразилии критикуют за жестокое обращение с котом
11:29
ПСЖ хочет разлучить Манчестер Юнайтед с Рэшфордом
11:11
Деклан Райс выздоровел и сыграет против Франции
11:00
Хорватия - Бразилия: смотреть онлайн видеотрансляцию матча ЧМ-2022
10:49
Дибала не играет за Аргентину, потому что не было возможности его выпустить
10:34
Дарио Срна: Мудрик не контактировал ни с одним клубом
10:09
Австралийцы хотели подписать Криштиану Роналду
09:54
Тренер хорватов надеется сыграть величайший матч против Бразилии
09:29
Ювентус может вернуться в дружную семью европейских клубов
09:10
Рух проведет в этом году еще один матч - с Видзевом
08:45
Луис де ла Фуэнте – пока еще не тренер сборной Испании
08:30
Рахим Стерлинг возвращается в сборную Англии
08:15
Оперативная информация Генштаба ВСУ по состоянию на утро 09.12.2022