Маунт: Больно видеть, через что сейчас приходится пройти Жоржиньо

Добавлено: 27.03.22 19:50
 

Мэйсон Маунт рассказал, что пообщался со своим товарищем по «Челси» Жоржиньо и выразил поддержку после шокирующего вылета сборной Италии из квалификационного раунда Чемпионата мира 2022 года.

«Я всегда говорил, что Жоржи много шутит в команде, – отметил Маунт. – Но, когда доходит до важных встреч между нашими сборными, мы очень уважительно относимся друг к другу. Когда вы выступаете на таком уровне и участвуете в финальной стадии турнира, то в центре внимания только футбол и любовь к игре».

«Очень много значит желание побеждать ради своей страны, так что по этому поводу никто не будет шутить. Это вопрос уважения. Если вы посмотрите, как далеко сборные Англии и Италии зашли, чтобы получить эту возможность и участвовать в финале Евро-2020, вы поймете, какой колоссальный объем работы за этим стоит».

«Нет, я не буду шутить по этому поводу, не буду подкалывать его по поводу того, что произошло со сборной Италии. Мне больно видеть, как футболисту, с которым я играл последние три года, приходится через это пройти. Вы знаете, сколько труда требуется, чтобы дойти до этой стадии, и такой неожиданный вылет всегда болезнен».

«Я отправил ему сообщение, написав: «Не вешай нос, ты провел отличный сезон, надеюсь, в этом сезоне мы продолжим побеждать и вместе завоюем трофеи».

Маунт: Боляче бачити, через що зараз доводиться пройти Жоржіньо

Мейсон Маунт розповів, що поспілкувався зі своїм товаришем по «Челсі» Жоржіньо та висловив йому підтримку після шокуючого вильоту збірної Італії з кваліфікаційного раунду Чемпіонату світу 2022 року.

«Я завжди казав, що Жоржі багато жартує у команді, – зазначив Маунт. – Але коли доходить до важливих зустрічей між нашими збірними, ми дуже шанобливо ставимося один до одного. Коли ви виступаєте на такому рівні та берете участь у фінальній стадії турніру, то в центрі уваги лише футбол та любов до гри».

«Дуже багато означає бажання перемагати заради своєї країни, тому з цього приводу ніхто не жартуватиме. Це питання поваги. Якщо ви подивіться, як далеко збірні Англії та Італії зайшли, щоб отримати цю можливість та брати участь у фіналі Євро-2020, ви зрозумієте, який колосальний обсяг роботи за цим стоїть».

«Ні, я не жартуватиму з цього приводу, не підколюватиму його з приводу того, що сталося зі збірною Італії. Мені боляче бачити, як футболісту, з яким я грав останні три роки, доводиться пройти через це. Ви знаєте, скільки праці потрібно, щоб дійти до цієї стадії, і такий несподіваний виліт завжди є болючим».

«Я відправив йому повідомлення, написавши: «Не вішай ніс, ти провів відмінний сезон, сподіваюся, цього сезону ми продовжимо перемагати і разом завоюємо трофеї».

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

01 июля

21:18
Сьон - Динамо (Киев): смотреть онлайн видеотрансляцию матча
20:56
Официально: Маркос Антонио перешел в Лацио
20:31
Шахтер в июле сыграет с Аяксом
19:45
Шахтер планирует провести сборы в Нидерландах
19:24
В Ювентусе семерка Криштиану Роналду сменила хозяина
19:12
Новые люди в ПСЖ не видят будущее с Месси и Неймаром
18:57
Оперативная сводка Генерального штаба ВСУ по состоянию на 18.00 01.07.2022
18:47
Сергей Болбат нашел себе новое место работы
18:21
Ливерпуль убедил Салаха остаться еще на три года
18:12
Зинченко оказался не по карману Вест Хэму
17:59
Джек Уилшир нужен Арсеналу, но не как игрок
17:52
Усик: Пусть Джошуа думает, что нокаутирует меня
17:38
Пихаленок хотел бы играть в Италии или Испании
17:19
У игрока Динамо - сложная травма
16:58
Однорукая футболистка сборной: впервые в истории
16:49
Шахтер не хочет продавать Тете, но он все равно уходит
16:28
Еще один игрок Зари готов перейти в Днепр-1
16:19
Украинки завершили выступления на Уимблдоне
15:59
Андрей Лунин остается в Реале
15:50
Алина Кабаева попала в санкционные списки Австралии
15:33
Мохаммед Кадири возвращается в Динамо
15:09
Грузинский талант стал игроком Наполи
14:52
Полуавтоматический VAR одобрен для чемпионата мира
14:37
Формула-1 осудила Экклстоуна за поддержку Путина и критику Зеленского
14:17
Из Металлиста-1925 уходит семь футболистов
bigmir)net TOP 100