Яремчук прибыл в расположение сборной Украины

Добавлено: 15.05.22 08:50
Источник: ЧМ-2022 - УАФ
 

Субботний день сборная Украины начала с работы в тренажерном зале. Тренер по физподготовке Вячеслав Руженцев предложил ребятам выполнить семь станций физической нагрузки, в том числе — жим ногами лежа, работу с приводными мышцами, подъем голеней, выпады и приседания со штангой, подъем на платформу с весом.

По сравнению с предыдущей такой же работой, направленной на взрываемость мышц, на этот раз был прибавлен вес в снарядах и на одно увеличено количество станций, а еще каждое из упражнений следовало повторить трижды перед тем, как перейти к следующему. Увеличивая нагрузку на сопротивление тренерский штаб готовит команду к противодействию представителям атлетического британского футбола.

В обед в лагерь сборной прибыл форвард Роман Яремчук. Матч его «Бенфики» был перенесен на более раннюю дату, так что Роман не стал отдыхать лишний день, а сразу же вылетел из Лиссабона в направлении Любляны. Первым у рецепции старого друга встретил голкипер Георгий Бущан. Теплые объятия, дружеские приветствия снова наполнили расположение сине-желтых в Брдо. Яремчук первым из легионеров присоединился к сборной — было заметно, как он соскучился по партнерам по команде.

Вместе с Яремчуком теперь в лагере национальной команды 23 исполнителя, и все они приняли участие в вечерней тренировке. Роман упорно приступил к работе, которая в субботу вечером включала разминку, эстафеты с контролем мяча, квадрат и игровые серии.

Вернулся в общую группу Артем Довбик. Пока врачи дозируют нагрузку в игровых сериях между ним и Виктором Цыганковым, однако уже само участие во всех аспектах тренировочного процесса говорит о том, что игроки находятся на пути к полноценному восстановлению.

В воскресенье сборную Украины снова ждет две тренировки.

Яремчук прибув до розташування збірної України

Суботній день національна команда розпочала з роботи в тренажерному залі. Тренер із фізпідготовки В’ячеслав Руженцев запропонував хлопцям виконати сім станцій фізичного навантаження, зокрема — жим ногами лежачи, роботу з привідними м’язами, підйом гомілок, випади та присідання зі штангою, підйом на платформу з вагою.

Порівняно з попередньою такою ж роботою, спрямованою на вибуховість м’язів, цього разу було додано вагу у снарядах та на одну збільшено кількість станцій, а ще — кожну з вправ слід було повторити тричі перед тим, як перейти до наступної. Збільшуючи навантаження на супротив, тренерський штаб готує команду до протидії представникам атлетичного британського футболу.

В обід до табору збірної прибув форвард Роман Яремчук. Матч його «Бенфіки» було перенесено на більш ранню дату, тож Роман не став відпочивати зайвий день, а одразу ж вилетів із Лісабона в напрямку Любляни. Першим біля рецепції давнього друга зустрів голкіпер Георгій Бущан. Теплі обійми, дружні привітання знову наповнили розташування синьо-жовтих у Брдо. Яремчук першим із легіонерів приєднався до збірної — було помітно, як він заскучив за партнерами по команді.

Разом з Яремчуком тепер у таборі національної команди 23 виконавці, і всі вони взяли участь у вечірньому тренуванні. Роман завзято приступив до роботи, яка сьогодні ввечері включала в себе розминку, естафети з контролем м’яча, квадрат та ігрові серії.

Повернувся до загальної групи Артем Довбик. Поки що лікарі дозують навантаження в ігрових серіях між ним та Віктором Циганковим, однак уже сама участь у всіх аспектах тренувального процесу говорить про те, що хлопці перебувають на шляху до повноцінного відновлення.

У неділю на збірну України знову чекає два тренування.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

08 августа

13:29
Хави: Такой настрой Барсы должен привести нас к трофеям
13:15
Игрок Боруссии оказался в центре скандала после обвинений в домашнем насилии
13:00
Источник: Алексис Санчес переходит в Марсель
12:46
Аллегри о разгроме Ювентуса: Смягчающих обстоятельств у нас нет
12:34
Невилл: Вчерашняя игра МЮ стала шоком для Тен Хага
12:13
Капелло: Только одна команда в Италии сейчас сильнее Ромы
12:00
Йовичевич: Для Шахтера такое поражение будет хорошим уроком
11:43
Атлетико разгромил в спарринге Ювентус: смотреть хет-трик Мораты
11:28
Салихамиджич: Игрокам Баварии больше не нужно прятаться за Левандовского
11:12
Дарио Срна: Я пообещал Де Дзерби, что мы встретимся снова
10:59
Гвардиола: Нет такой причины, почему Холанд не добьется успеха в АПЛ
10:44
Фонсека стартовал во Франции с разгрома: обзор матча Лилль - Осер
10:32
Источник: Сделка по продаже Мудрика в Байер сорвалась
10:21
Металлист-1925 выдал результативный матч с Диназом: видео шести голов
10:11
В шаге от бронзы: незабываемый 1967-й
09:55
Вест Хэм - Манчестер Сити - 0:2: смотреть видеобзор матча
09:39
Шахтер и UNITED24 запустили новый гуманитарный проект
09:23
Барселона - Пумас - 6:0: видео первого гола Левандовского за каталонцев
09:08
Кривбасс получил отдых перед завершающим отрезком сборов
08:54
Манчестер Юнайтед - Брайтон - 1:2: смотреть видео голов
08:39
Форвард Динамо проведет новый сезон в чемпионате Кипра
08:25
Рома - Шахтер - 5:0: смотреть видеообзор матча
08:10
Оперативная сводка штаба ВСУ на 06:00 8 августа 2022 года
08:00
Главное за день: Иско - в Севилью, Вернер - домой, Холанд - с дублем и другие новости

07 августа

23:41
Рома разгромила Шахтер на Стадио Олимпико