Дневник сборной Украины: Евровидение и подготовка к спаррингу с итальянцами

Добавлено: 16.05.22 08:50
Источник: Футбол
 

Воскресное утро национальная команда, как и вся Украина, встретила в приподнятом настроении. После победы группы Kalush Orchestra, за которой сборники наблюдали накануне в прямом эфире, в воскресенье песня «Стефания» у всех на устах: кто-то напевает, кто-то цитирует, кто-то слушает.

Триумф Украины на Евровидении — тот важный эмоциональный подъем, в котором нуждается сейчас украинская нация, и ребята осознают, что украинцы ожидают подобного и от них.

Воскресные две тренировки сине-желтые провели на поле. Утром работа была сфокусирована на выполнении и действиях в стандартных положениях, а также отработке взаимопонимания отдельных звеньев — защиты и нападения.

Вечером тренерский штаб в очередной раз посвятил внимание точности передач и контролю мяча, а также работе в игровых сериях с изменением задач. В завершении игроки поработали над ударами по воротам, в том числе завершением навесов с флангов. На обеих тренировках работали все 23 игрока, присутствующие сейчас в лагере главной команды страны. В понедельник около обеда в Брдо прибудут еще трое наших легионеров, сыгравших в этот уик-энд заключительные матчи клубного сезона — Даниил Сикан, Тарас Качараба и Александр Зубков.

Вместе с этой тройкой сборники проведут в понедельник послеобеденную тренировку, после которой поужинают и отправятся в аэропорт. На 20:30 по центральноевропейскому времени запланирован вылет чартера из Любляны в Пизу: полет продлится около часа. Из аэропорта сине-желтые поедут автобусом во Флоренцию (90 км), где и разместятся в местном отеле «Хилтон». 17 мая на игру в Эмполи, в 35 км от Флоренции, сборная Украины будет выезжать именно отсюда.

После матча с «Эмполи» украинцы вернутся в «Хилтон», а на следующее утро отправятся чартерным рейсом в Риеку, где проведут контрольный поединок с местным клубом.

Щоденник збірної України: Євробачення та підготовка до спарингу з італійцями

Недільний ранок національна команда, як і вся Україна, зустріла в піднесеному настрої. Після перемоги гурту Kalush Orchestra, за якою збірники спостерігали напередодні в прямому ефірі, сьогодні пісня «Стефанія» у всіх на вустах: хтось наспівує, хтось цитує, хтось слухає.

Тріумф України на Євробаченні — той важливий емоційний підйом, якого потребує нині українська нація, і хлопці свідомі того, що українці очікують подібного й від них.

Недільні два тренування синьо-жовті провели на полі. Уранці робота була сфокусована на виконанні та діях під час стандартних положень, а також відпрацьовуванні взаєморозуміння окремих ланок — захисту та нападу.

Увечері тренерський штаб укотре присвятив увагу пасінгу та контролю м’яча, а також роботі в ігрових серіях зі зміною завдань. На завершення заняття хлопці попрацювали над ударами по воротах, у тому числі завершенням навісів із флангів. На обох тренуваннях працювали усі 23 гравці, присутні нині в таборі головної команди країни. Завтра близько обіду до Брдо прибудуть ще троє наших легіонерів, які зіграли цього вік-енду заключні матчі клубного сезону, — Данило Сікан, Тарас Качараба та Олександр Зубков.

Разом із цією трійкою збірники проведуть у понеділок пообіднє тренування, після якого повечеряють та вирушать до аеропорту. На 20.30 за центральноєвропейським часом заплановано виліт чартеру з Любляни до Пізи: політ триватиме близько години. Із летовища синьо-жовті поїдуть автобусом до Флоренції (90 км), де й розмістяться в місцевому готелі «Хілтон». 17 травня на гру до Емполі, що за 35 км від Флоренції, збірна України виїжджатиме саме звідси.

Після матчу з «Емполі» українці повернуться до «Хілтона», а наступного ранку вирушать чартерним рейсом до Рієки, де проведуть контрольний поєдинок із місцевим клубом.

 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

26 июня

20:30
Победа и поражение: Рух провел два спарринга в Ивано-Франковске
20:04
Верес подписал защитника львовского клуба
19:49
Динамо не смогло победить в первом матче на швейцарском сборе
19:30
Ди Мария намерен перейти в Ювентус
19:14
Форвард Фенербахче: Все внимание сосредоточено на Динамо – наши фанаты должны стать счастливыми
18:57
16 лет назад Шовковский установил рекорд, который невозможно побить
18:46
Манчестер Сити согласовал контракт с полузащитником Лидса
18:24
Оперативная сводка штаба ВСУ на 18:00 26 июня 2022 года
18:01
Неймар обиделся на президента ПСЖ
17:38
Луческу: Я шел по городу и люди останавливали меня, чтобы поблагодарить за то, что я вернулся в Киев
17:25
Аль-Айн на год продлил контракт с Ребровым
17:02
Ивердон - Динамо (Киев): смотреть онлайн видеотрансляцию матча
16:59
Назван стартовый состав Динамо на первый летний спарринг
16:42
Стало известно расписание стартовых матчей украинцев на Уимблдоне
16:29
Рома и Тоттенхэм стремятся арендовать Лангле
16:16
Стоичков, да не тот, или Сын, но не болгарский
16:04
Гендиректор Черноморца: Мы благодарны воинам за то, что можем на своей базе готовиться к чемпионату
15:45
Тоттенхэм впечатлен защитником Лейпцига
15:29
Фенербахче интересуется Довбиком
15:06
Маловато будет: Дембеле не в восторге от предложенной в Челси зарплаты
14:50
Испанский тренер сборной Украины пояснил результат игры с Шотландией
14:39
Ребров митинговал в Милане в поддержку Украины
14:26
Изучаем Закарпатье и западную часть Украины: Металлист ищет новую базу
14:14
Нагорняк: Сейчас не то время, чтобы менять наставника в главной команде страны
14:00
Клопп: Мой Ливерпуль ничего бы не добился без Джордана Хендерсона
bigmir)net TOP 100