Динамо не смогло победить в первом матче на швейцарском сборе

Добавлено: 26.06.22 19:49
Источник: ФК Динамо
another languages: uk
 

Сегодня, 26 июня, подопечные Мирчи Луческу сыграли первый из запланированных контрольных матчей на швейцарском сборе - с ФК «Ивердон Спорт», который выступает во втором по рангу дивизионе чемпионата Швейцарии – 1-й лиге или Challenge Лиге. Этот, а также последующие поединки киевлян во время сбора имеют статус благотворительных и проходят под лозунгом Play for Peace. Stop the War».

Поединок завершился результативной ничьей 1:1, динамовцы усилиями Яцика забили в начале поединка, а «Ивердон Спорт» сравнял счет во втором тайме.

Игру активнее начали швейцарцы. Динамовцы хотя и владели мячом, но их соперник чаще приближался к воротам Нещерета. При этом «Ивердон Спорт» реальных угроз не создал. А вот киевляне первый же свой удар в створ ворот превратили в забитый мяч: Яцик оказался с мячом на левом фланге, ворвался в штрафную площадь, обыграв защитников, и направил сферу точно в дальний угол мимо вратаря – 1:0 в пользу украинцев.

После этого перспективные моменты для взятия ворот были у Антюха, которому помешал защитник, Дубинчака после паса Цитаишвили, который не попал в дальний угол, и Буяльского, который неточно пробил издалека. Не оставался без работы и Нещерет: сначала он забрал мяч после прострела Фарге, а вскоре контролировал ситуацию, когда Бердайес пробил мимо ворот с выгодной позиции.

Во второй половине тайма «Ивердон Спорт» хорошо, массированно оборонялся, проводя острые контратаки. В результате одной из них перед воротами оказался Коне, но вместо удара решил отдать передачу на партнера, и в этот момент мяч перехватил Кравченко и нейтрализовал угрозу. А закончился тайм ударом Кане из пределов штрафной площади значительно выше ворот.

Вторая половина встречи началась с атак динамовцев. Сначала с передачи Гармаша выше ворот пробил Буяльский, а впоследствии уже сам Гармаш из пределов штрафной площади наносил удар в падении, но получилось немного неточно. Определенное напряжение ощущалось и у ворот Бойко, но это было непродолжительное явление – после того, как Денис среагировал на две попытки Бейера сравнять счет ударами с пределов штрафной, очень скоро динамовцы снова перевели игру на чужую половину поля.

Но швейцарцы не успокаивались и достигли своего: активный Бейер выскочил из-за спин защитников, ворвался в штрафную и метров с 13-ти пробил мимо Бойко - 1:1. Сразу едва не восстановил преимущество Андриевский, но мяч после его удара из-за пределов штрафной площади на несколько сантиметров разминулся со штангой.

В оставшееся до финального свистка время к воротам прорывался Ванат, но защитник смог выбить мяч у него из-под ног. А Дячук после подачи с углового головой пробил выше ворот. Еще после курьезного момента вратарь швейцарцев выбил мяч на Вивчаренко, но тот не ожидал такого «подарка». Так что в итоге ничья 1:1.

Контрольный поединок. Match For Peace

«Ивердон Спорт» – «Динамо» – 1:1 (0:1)

«Ивердон Спорт» (стартовый состав): Мартин – Хайрович, Фарге (к), Телер, Кабакалман, Лусуэн, Хотье, Коне, Бердайес, Созье, Малула.

«Динамо»: Нещерет (Бойко, 46) – Кравченко (Тымчик, 46; Малыш, 83), Боль (Дячук, 65), Биловар (Бурда, 46), Дубинчак (Вивчаренко, 46) – Яцик (Андриевский, 46), Шепелев (Гармаш, 46), Буяльский (к) (Царенко, 65), Цитаишвили (В. Волошин, 46), Антюх (Н. Волошин, 46) – Беседин (Ванат, 46).

Голы: Бейер (71) – Яцик (14).

another languages: uk
 

Спортивные Новости RSS - Спортивные Новости - Terrikon

16 августа

00:23
Ливерпуль снова теряет очки и отстает от Манчестер Сити уже на четыре очка

15 августа

22:05
Шахтер проиграл в последнем матче словенских сборов: видео голов
21:39
Ливерпуль - Кристал Пэлас: смотреть онлайн видеотрансляцию матча АПЛ
20:01
Барселона недовольна поведением упрямого Брэйтуэйта
19:45
Ремо Фройлер стал лесником
19:27
Полузащитник Реала может переехать в Рим
19:11
Месси попросили спасти от смерти арестованного суадовца
19:00
Шахтер - Аль-Фатех: смотреть видеотрансляцию второго матча
18:38
Виктор Вацко сравнил противников единого телепула с сепаратистами
18:06
Даниил Сикан: Планирую держать планку
17:51
Фрэнк Лэмпард предлагает болельщикам Эвертона запастись терпением
17:37
Деннис Родман уверен, что легко справился бы с Леброном Джеймсом
17:26
Заря получит деньги за трансфер своего бывшего игрока
17:14
В ПСЖ разгорается конфликт между Мбаппе и Неймаром
16:48
Богдан Вьюнник открывает свой швейцарский счет
16:29
Перед Обамеянгом опять замаячил Лондон
16:17
Три главных роли Валерия Яремченко
16:02
В Эспаньоле нашлась неожиданная замена Криштиану Роналду
15:38
Шахтер разгромил Аль-Фатех с голом Траоре и дублем Сикана
15:35
Porsche делает еще один шаг к Формуле-1
15:21
Петраков совершил визит в Лондон
15:07
Помощь украинской армии - как это сделать онлайн
14:54
Днепр-1 сыграет домашние матчи чемпионата Украины в Закарпатье
14:40
Победитель боя Усик - Джошуа может получить дополнительный пояс
14:32
В честь победы Моуринью накормил всю команду пиццей